大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
钟旭辉在城区调研“创文”工作
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-10-11    字体大小:【




  国庆长假期间,县委副书记、县长钟旭辉来到城区,调研指导“创文”工作。
  钟旭辉带领县文明办、县城管局、县城建局、县市监局、县政府办等相关单位负责人,先后到城区金瑞华庭小区、南安中学、南安镇新珠村村部、坝上交通局家属房、余西街居委会、东山街居委会、东山街新建文体广场、县妇幼保健院、国光超市、北门农贸市场等地,查看各地“创文”工作氛围、硬件设施建设达标情况、环境卫生状况、交通秩序、相关项目建设进度等,了解了各地“创文”工作中存在的困难和不足,对调研中发现的问题进行了调度、交办。
  钟旭辉指出,在全县上下的共同努力下,大余县城的环境面貌得到了很大改善,取得了明显进步。但我们也要清醒认识到,工作中还存在许多不足的地方。各部门单位、广大党员干部职工要紧抓时间,根据“创文”工作的要求逐项逐项落实好,逐项逐项过关,确保顺利通过验收。要继续加大力度整治环境卫生和道路交通秩序,整体要做到干净、整洁、有序、清爽。各相关部门和网格责任单位要明确思路、明确定位,各司其职,履职到位。巡查部门要督查到位,对工作不力的要严肃问责。
111
网站链接