公示公告

您的当前位置:首页>>新闻中心>>公示公告
关于入驻大余县行政审批中介服务超市的公告
信息来源:大余县人民政府行政服务中心管理委员会    发布时间:2017-08-31    字体大小:【

关于入驻大余县行政审批中介服务超市的公告

  根据大余县人民政府办公室《关于印发<大余县行政服务中心管委会“行政审批中介服务超市”管理办法(试行)>的通知》(余府办字〔2017〕172号)文件精神,为进一步构建我县全面开放、竞争有序、规范高效的中介市场,决定面向社会征集“行政审批中介服务超市”的中介服务机构,现将有关事项公告如下:

  一、入驻范围

  有意在我县开展中介服务,符合相关资质的中介机构均可进驻大余县“行政审批中介服务超市”,在资质许可内,“无障碍、零门槛”开展从业活动。

  二、“行政审批中介服务超市”机构类别

  (一)工程咨询、评估类。包括项目可行性研究报告编制与评估、环境影响评价报告编制、节能评估文件编制、社会稳定风险分析报告编制、压覆矿资源评估报告编制、文物影响评估报告编制、修详规划、日照分析、水土保持方案编制、水资源论证、气候可行性论证、消防安全评估、土地评估、工程造价咨询、房地产评估等,但不包括市本级政府性资金项目的预、结算评审。

  (二)工程勘察、设计类。包括工程勘察、工程设计、施工图纸审查、人防施工图审查等。

  (三)工程测量类。包括工程测量、房产测量、地籍测量等。

  (四)工程检测类。包括消防设备及设施维护保养检测、防雷工程检测、工程质量检测、人防工程质量检测等。

  (五)工程监理、招标代理类。包括人防工程监理、水利工程监理、施工监理、工程招投标代理、政府采购代理等。

  (六)其它类。包括资产评估、资本验证、物品或财产拍卖、工商代理等。

  三、申报时间

  2017年9月1日—2017年9月30为集中申报时间,之后可随时申报,随报随入。

  四、申报条件

  (一)经依法登记设立,具有独立法人资格,并具备中介服务项目相应的资质;

  (二)出具的报告应有相应的法律效力,能独立承担相应的法律责任;

  (三)有健全的执业规则以及其他相应的管理制度;

  (四)两年内无不良信用记录;

  (五)符合法律、法规规定的其他条件;

  (六)一家中介机构有多项资质的应分类申报。

    五、申报需提供的资料

  (一)《大余县行政服务中心“行政审批中介服务超市”入驻申请登记表》和《大余县行政服务中心“行政审批中介服务超市”入驻承诺书》;(可登录县政府门户网站自行下载)

  (二)工商营业执照、组织机构代码证书复印件;

  (三)法人代表身份证复印件及业务授权代表身份证复印件;

  (四)资质(格)证书复印件;

  (五)内部管理制度及获得执业相关的荣誉情况证明材料;

  (六)中介机构所在地人民银行或法定征信机构出具的信用报告;

  (七)法定代表人委托授权书。

  以上材料一式两份,并加盖单位公章报送至大余县行政服务中心监管股(行政服务大楼五楼),同时发送电子版(dyxzfwzx@163.com)。

  六、申报方式

  报名采取现场报名,具体联系方式如下:

  1、联系单位:大余县行政服务中心管委会

  2、联系地址:大余县南安大道中段

附件请下载:关于入驻大余县行政审批中介服务超市的公告

[收藏] [关闭]
111
网站链接