公示公告

您的当前位置:首页>>新闻中心>>公示公告
南方红军三年游击战争征稿启事
信息来源:县委宣传部    发布时间:2017-09-22    字体大小:【

  今年是“南方红军三年游击战争”胜利暨新四军组建80周年,经中共江西省委批准,决定于2017年9月26日至9月27日在大余召开 “南方红军三年游击战争”胜利暨新四军组建80周年理论研讨会,研讨会由中央党史研究室第一研究部、中国军事科学院军事历史研究部、中共江西省委党史研究室、中共赣州市委主办,江西省新四军研究会、中共赣州市委宣传部、中共赣州市委党史办、中共大余县委、大余县人民政府承办。本次理论研讨会主题为:坚定执着跟党走,依靠群众求胜利。

一、征稿范围及要求:

  1.面向社会公开征稿。

  2.稿件要求原创,契合主题,稿件文体为散文、诗歌。

  3.作者应确保稿件不涉及保密,署名无争议,文责自负。领导小组可对来稿进行必要的删改,如不同意删改者,请在投稿时说明。因领导小组人力有限,恕不退稿,请自留底稿。

  4.来稿须注明作者姓名、工作单位和联系方式。

  5.文内计量单位、数字和年代表示等请采用国际标准或按国家规定书写。

  6.投稿方式:直接将Word格式稿件发至电子信箱:dyxcb8722166@163.com,并注明《南方红军三年游击战争胜利理论研讨会》征稿。请勿寄私人转交,以免遗失或延误。截稿日期:2017年9月25日。
  7. 采用将在县委宣传部官方微信平台“大余宣传”、大余政府网、《大余报》等媒体平台刊发,并给予每篇1000元的稿费奖励,同时赠送3张中秋节央视直播晚会门票。

二、联系方式:

联系地址:中共大余县委宣传部办公室

联系电话:(0797)8722166

投稿邮箱:dyxcb8722166@163.com

                       中共大余县委宣传部

                            2017年9月22

[收藏] [关闭]
111
网站链接