公示公告

您的当前位置:首页>>新闻中心>>公示公告
大余县规范性文件清理工作情况报告
信息来源:县政府法制办    发布时间:2017-12-14    字体大小:【

  为做好我县规范性文件清理工作,我县法制办牵头,制定并下发了《大余县人民政府办公室关于印发大余县规范性文件清理工作方案的通知》(余府办字〔2017〕161号),组织县政府25个组成部门,县直、驻县28个单位对2011年9月以来本部门、本单位制定的规范性文件进行清理。期间审核并废止单位规范性文件5件,修改文件2件。
  在市规范性文件清理工作会后,我县政府办牵头,对2011年9月以来以县政府或县政府办名义下发的规范性文件进行逐一核查梳理,共梳理规范性、政策性文件172件,涉及部门、单位44个。9月6日我县召开相关部门、单位规范性文件清理工作调度会,对文件进行了再次核查和集中清理。清理结果为:县本级下发文件中继续有效的文件129件,提出部分内容调整或修改的文件10件,建议废止的文件23件,期间已废止文件10件。

  附件:大余县规范性文件清理情况统计表

  大余县政府法制办

2017年9月23日

[收藏] [关闭]
111
网站链接