您当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 大余要闻

县税务局纳税服务优质高效树形象

来源:县税务局 作者:黄万生 许霞 访问量: 发布日期:2021-04-08 09:14:28

  县税务局以“放管服”为抓手,进一步优化营商环境,持续提升纳税人满意度和获得感,为大余经济发展贡献税务力量。

  一是大力开展便民办税春风行动。启动今年的便民办税春风行动,对上级推出的10个方面33项131条便民服务措施,县税务局进行了广泛的对外宣传,营造了良好氛围,开展了便民春风行动进景区、进厂区、进广场等活动,将“春风行动”开展作为“我为群众办实事”的生动实践及优化税收营商环境、提升纳税人满意度的有力抓手,切实抓紧抓细抓实。

  二是进一步优化税收营商环境。牢固树立以纳税人为中心的服务理念,对标粤港澳大湾区标准,在提速、提质、提效方面,重点落实好推广“非接触办”、套餐办、巩固“委托办”、强化“加速办”、实施“延时办、预约办”、提升“规范办”、开展“亲情办”、实现“满意办”等措施,全力建设省级青年文明号模范窗口,打造服务最优、办事最快的发展环境。

  三是做好2020年纳税人满意度整改工作。将提升满意度工作作为全局性、系统性工作来抓,深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,严格落实各项税费政策。结合2020年全国纳税人满意度调查情况,从严格政策落实等五个方面逐一制定具体整改措施,明确整改责任部门,提出了整改要求,力争2021年满意度调查取得优异成绩。

扫一扫在手机打开当前页
文章关键词:
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭