您当前的位置: 首页>新闻中心>大余要闻

县林业局科技服务团下基层指导乡村森林公园建设

来源:大余林业 作者:大余林业 访问量: 发布日期:2021-10-14 08:52:00

  近日,县林业局科技服务团到青龙镇联合村指导“忘忧谷”乡村森林公园基础建设,围绕乡村森林公园“六个一”要求,对公园建设中存在的问题进行“会诊”;与公园建设方就急需改进的方面进行交流和探讨;对乡村森林公园建设要求进行解读,提出指导性意见。
  为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,县林业局于今年六月成立了林业科技服务团,以1名副高级工程师和多名林业工程师为骨干力量,以“学党史,办实事,送林业科技下乡,助力乡村振兴”为主题开展技术服务。截至目前,已经为多个涉林企业提供科技服务,接受群众技术和政策咨询近50人次,上门开展林业技术培训近20余次。

扫一扫在手机打开当前页
官方微信
关注·政务微信
新浪微博
手机网站
扫描访问手机网
关闭