为公民、法人和其他组织更好地依法获取政府信息,可通过“依申请公开系统”向公开义务人提出申请,经审查同意后在《目录》进行公示。

点击进入 >>
  • 公开方式:主动公开
  • 信息索取号:B00816-0401-2019-393634
  • 公开时限:常年公开
  • 公开范围: 面向全社会
  • 生成日期:2019-09-30
  • 责任部门:

廖永平主持召开县政府第43次常务会议暨2019年第十一次县长办公会

  9月26日,县政府第44次常务会议暨2019年第十二次县长办公会在县公务大楼召开。
  县委副书记、县长提名人选廖永平同志主持会议。温岩松、陈伟生、罗少贵、吴晓慧、邹隆春同志出席会议。县人武部胡小平同志,县人大常委会刘晓明同志,县政协周凤来同志应邀列席县政府第44次常务会议。 
  会议听取了《易地扶贫搬迁资金管理使用情况及审计发现的主要问题》汇报,研究了整改意见,讨论研究了《关于使用政府风险补偿金代偿大余县恒利石材有限公司“助保贷”贷款的请示》,讨论并原则通过了《关于报批<江西省大余县沙村河等13条河流流域综合规划报告>的请示》等。
  廖永平强调,实施易地扶贫搬迁是加快全县精准扶贫、精准脱贫工作的一项重要举措,是一项政治工程、民生工程。各责任单位要切实提高政治站位,细化任务、强化举措,加快整改进度,确保问题整改到位。
  随后召开了2019年第十二次县长办公会,讨论研究了《关于对江西纤美人科技有限公司重大火灾隐患进行摘牌的请示》,讨论并原则通过了《关于批准大余县15座一般小(2)型水库除险加固工程VI标段竣工结算审核意见的请示》《关于批准大余县环城路新华工业小区段道路三期工程竣工结算审核意见的请示》等。
  廖永平要求,要强化全县消防安全管理,加强隐患排查和问题整改,确保全县各场所消防安全;要做实做细项目前期工作,确保我县政府性投资项目严谨、规范、有序建设。
  会议还研究部署了脱贫攻坚、扫黑除恶、国庆期间安全生产和社会稳定等工作。