大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
爱心企业——翔鹭控股大余隆鑫泰钨业公司 2万元爱心款捐赠贫困户
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-08-20    字体大小:【




  8月15日,我县爱心企业——翔鹭控股大余隆鑫泰钨业有限公司来到浮江乡双田村捐赠扶贫资金和爱心物资,以实际行动助力脱贫攻坚工作。
  县政协主席邓金健出席捐赠仪式并讲话,感谢翔鹭控股大余隆鑫泰钨业有限公司对贫困群众的无私捐助和对我县精准扶贫工作的大力支持。希望受助群众心怀感恩,自立自强,努力发展生产,尽快脱贫致富。希望更多企业发挥自身优势,为我县打赢脱贫攻坚硬仗献计出力,做出贡献。
    活动现场爱心涌动,气氛热烈,双田村48户贫困户在工作人员的指导下,有序地签字,每户都开心地领取到了企业捐赠的一袋大米、一桶食用油和200元现金红包。
    双田村位于浮江乡西北部,有3个村民小组228户村民,现有建档立卡贫困户48户155人。爱心企业希望通过自己的捐赠活动,让贫困户们在脱贫致富的道路上,自强不息、勤劳致富,认真配合帮扶工作和各项扶贫政策的落实,早日走上小康大道。企业负责人还表示,今后将以更大的热情,去帮助更多需要帮助的困难人群,为精准扶贫做出应有的贡献。
111
网站链接