大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
总投资4亿元的新能源汽车充电桩生产及配套产业项目签约落户我县
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-09-14    字体大小:【

  



  9月12日,新能源汽车充电桩生产及配套产业项目签约仪式在县公务大楼举行。市交通运输局原党委书记严家春,县委常委、统战长刘裕裕,县委常委、副县长曹森,县人大常委会副主任朱晓明,正平隆地公司董事长刘胜军,正平隆地公司总经理常青出席在县公务大楼举行的项目签约仪式。
  仪式上,正平隆地公司介绍了项目情况,双方就项目落地、建设等事宜进行了交流探讨。
  据了解,西安正平隆地有限公司与我县签订的充电桩生产项目,总投资约4亿元,主要建设电动汽车充电桩生产基地及充电桩研发中心、新能源电动汽车检测中心、充电桩运营管理平台。拟选址新城工业小区,拟用地面积80—100亩。项目达标生产后,预计年销售收入约40亿元,年税收约3亿元。

  


111
网站链接