大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
我县举行新兵入伍欢送仪式 欢送105名新兵光荣入伍
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-09-14    字体大小:【

  



  9月11日,我县在县人武部举行2018年度新兵入伍欢送仪式。为即将步入军旅生活的105名新兵加油鼓劲,鼓励他们肩负责任、保家卫国,以年轻的热血铸就铁血军魂。
  县委常委、县人武部部长刘艳,县人武部政委林志为,副县长陈伟生出席欢送仪式。
  刘艳向光荣入伍的新兵表示热烈祝贺并提出殷切希望,希望他们向内坚守,不忘初心,始终保持忠诚本色,传承红色基因,做到铁心向党,维护核心,听从指挥;向下扎根、深入沃土,汲取精华、酝酿花开,只有今天“扎得下”,才会有明天“花开时”,才能在最平凡的岗位上,创造出无愧于时代的精彩人生;始终保持昂扬斗志,勇往直前、无惧挑战,为建设强大的现代化人民军队夯基垒土。
少先队员还为新兵们佩戴大红花。
  在欢送曲声中,新兵们身着崭新军服,佩戴红花、整齐列队、整装待发,承诺坚决服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,不辜负国家和人民期望,为家乡人民争光。县领导与新兵一一握手话别。

  

111
网站链接