大余新闻

您的当前位置:首页>>新闻中心>>大余新闻
江西银行赣州大余支行举行开业典礼暨捐赠仪式
信息来源:县广电新闻中心    作者:    发布时间:2018-10-11    字体大小:【





  10月10日,江西银行赣州大余支行举行开业典礼暨捐赠仪式。县委书记曹爱珍,县委副书记、县长钟旭辉,县人大常委会主任李细妹,县政协主席邓金健,县人大常委会副主任何华辉,副县长陈伟生出席活动。
  仪式上,县委书记曹爱珍、江西银行赣州分行行长雷红云为江西银行赣州大余支行揭牌。
  钟旭辉代表县委、县政府致辞,对江西银行赣州大余支行的开业表示热烈祝贺。他指出,江西银行一直坚持以客户为中心,以市场为导向,打造一流金融服务软环境,助力地方经济发展,扶持小微企业成长。江西银行赣州大余支行的开业将为大余社会经济发展注入新的血液,为更多企业和人民带来福音。希望江西银行赣州大余支行以正式开业为新的开端和契机,继续秉承“服务地方经济、服务小微企业、服务社区居民”的市场定位,发挥金融服务经济的核心功能,助推大余社会经济发展登上新台阶。
  仪式上,江西银行赣州大余支行捐赠了3万元爱心款,助力我县教育事业发展。
  据了解,江西银行赣州大余支行于今年5月试营业。截至目前,已投放信贷资金近五千万元,并与大余县签订了金额达20亿元的战略合作协议。
   
111
网站链接